- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September 2014 im Agrilionas! War alles sensationell! Appartement für 2 Personen ausreichend gross genug! Mach ja eh Urlaub, bin den ganzen Tag am Strand! Aber Spass ohne, ich hab mich vorher bei Holidaycheck über dieses Hotel informiert, und ich kann nur sagen, alle Anderen haben recht gehabt!! Wirklich sehr empfehlenswert!! Echt nette Hotelbesitzer, bei Ankunft gibt es gleich einmal eine kleine kulinarische Köstlichkeit! Der Garten wirklich 1A gepflegt! Jeden Tag wird das Pool gereinigt! War mir echt egal, ich fahr in den Urlaub ans Meer! Pools hab ich auch zu Hause, in überfüllten Freibädern! Aber manche Leute brauchen komischerweise auch ein Pool im Urlaub???!!! Weiss nicht, wie es im Sommer ist, aber September war sensationell ruhig, fast keine Leute am Strand, der teilweise steinig ist! Aber man braucht trotzdem keine Badeschuhe! Nur Weicheier!!! Kulinarisches nicht zu vergessen! Ein Angebot an Tavernen ist vorhanden! Haben auch gleich unsere gefunden! Wenn man, so wie wir, schon lange Griechenlandfan ist, versteht man sich mit den Griechen sowieso in der Sekunde! Wir sind halt Österreicher, keine Cent-sparer! Und auch keine, die in der Taverne nach einem 'griechischem Abend' lechzen! Das machen eben andere Touristen! Fad! Egal! Trotzdem, ich kann echt sagen, macht Urlaub dort, am Besten eben im September, im Hotel Agrilionas! Dann ist alles super! Aber benehmt euch, ihr seid dort Gäste, und keine Paschas! Dann werden euch auch die Griechen lieben!! Wir lieben sie auch! Und heuer bin ich wieder dort, und wir freuen uns schon auf einen sehr ruhigen,entspannten Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut