- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage und die Einrichtung sind ok, der Service schlecht. Die Beschreibung auf der Webseite entsprach nicht dem, was man vor Ort vorfindet. Wir würden nicht nochmal dort buchen.
Zimmer ok, aber kein Fön, kein WLAN, Bilder entsprechen nicht dem, was man bekommt.
Man musste ständig dem Personal hinterherlaufen und nach allem fragen. Beim Frühstück stand manchmal nur Marmelade auf dem Buffet, kein Brot, kein Joghurt, kein Obst, es sei denn, man fragte danach.
Als wir am Anreisetag 16 Uhr ankamen, war die Ferienwohnung nicht fertig. Es gab keinen Fön, kein WLAN und beim Frühstück musste man ständig nach allem, sogar nach den Tellern und Besteck, fragen. Die Dame, die den Service vor Ort durchführt, ist ständig überfordert. Neue Handtücher gab es nur auf Anfrage, obwohl auf der Webseite steht, jeden 2. Tag sollte es neue geben. Das Personal war langsam und vergesslich.
Lage war ok, allerdings mussten wir für unsere Wohnung über eine stark befahrene Straße gehen. Das wurde uns vorher nicht mitgeteilt.
Pool war ok, aber zu wenig Liegen
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | YA |