Viktoria (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Stinkende Hotelzimmer und unfreundliche Personal

Sehr schlecht

Das Einzige, was gut an diesem Hotel ist, ist seine Lage.Sonst ist dieses Hotel eine riesige Katastrophe:stinkende Hotelzimmer und unfreundliche Personal!!!! Man sollte sich überlegen, was das Wort Service bedeutet.

• Sehr schlecht
  • Die Hotelfotos und die Realität sind zwei verschiedene Sache. Die Hotelzimmer vor allem das Bad bräuchten dringend Renovierung. Die Zimmer stinkend unglaublich, als wir das an der Rezeption erwähnen, das einzige, was sie machen, dass wir durchgehend lüften sollen. Im Bad sieht man bei der Dusche Rost. Das Zimmermädchen weißt offensichtlich auch nicht, was Putzen bedeutet. Sehr oft werden Klopapier, Pflegeprodukte und Handtücher nachgefüllt. Und dass Pralinen, die dem Hotelgast gehören, nicht für das Zimmermädchen sind, davon weißt die Dame offensichtlich auch nichts. Einfach Desaster, dieses Hotel!!!

• Sehr schlecht
  • Wir waren eine Woche da. Es gibt fast keine Abwechslung und am Shabbat bekommt man nur sehr wenig, Kaffeemaschine funktioniert auch nicht. Man hat ja auch internationale Gäste, man kann doch ein alternatives Angebot am Shabbat machen. Am Abend kann man sich Tee und Kaffee kostenlos holen.

• Sehr schlecht
  • Die unfreundlichste Personal, die ich je gesehen hab. Im Restaurant sind die Kellner je mehr als desinteressiert und an der Rezeption genauso. Wenn wir an der Rezeption fragen, wann der Bus zum Flughafen fährt, sagt die Dame, sie habe keine Ahnung und schaut nicht einmal nach. Das Gepäckaufbewahren: zuerst Treppe runter in irgendwelchem Hinterzimmer-Der Gast muss die Koffer selbst runtertragen und dann wieder hoch und die unfreundliche Rezeptionistin ist nicht einmal in der Lage, die Tür kurz zu halten. Der Kunde ist immer König zählt in diesem Hotel offensichtlich nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Westjerusalem, man erreicht sehr schnell mit einem lokalem Bus den Busbahnhof. In der Nähe gibt es einen großen Markt und viele Restaurants. In die Altstadt braucht man ca 30 Minuten zu Fuß oder man kann mit einem Bus fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde