Steffi & Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einmalig. Bei Freunden zu Hause

Das Agritourismo Podere Picciolo liegt ca. 30 km südlich von Florenz in den Bergen der Toskana und bietet eine Oase der Erholung und Ruhe. Das Anwesen wird von den Olivenbäumen und dem Obst- und Gemüsegarten umschlossen und bietet die Grundlage für das frische und sehr leckere Abendessen. Grazia und Riccardo verwöhnen ihre Gäste mit sehr viel Herzlichkeit und Liebe, sodass wir uns aber der ersten Minute wie zu Hause gefühlt haben. Eine Gastfreundschaft die seinesgleichen sucht. Abends wird immer ein 4-Gänge-Menü mit Spezialitäten aus der Toskana serviert. Gegessen wird wie mit der Familie mit allen Gästen zusammen an einem großen Tisch im Garten und es wird sich über das Erlebte ausgetauscht. Auch hier stehen Grazia und Riccardo mit Tipps, Ratschlägen und Empfehlungen jederzeit zur Verfügung, sodass unser Urlaub hier ein ein unvergessliches Erlebnis geworden ist. Nicht zu vergessen ist der traumhafte Blick ins Tal und in die Ferne, den das Anwesen von der Terasse und dem Pool bietet. Wir kommen definitiv wieder und können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Liebevoll und individuell eingerichtete Zimmer. Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad, Klimaanlage und modernen Fernseher, den wir nicht genutzt haben, da die Aussicht draußen auf die toskanischen Hügel und Landschaft einen viel größeren Erholungswert haben.

• Jeden Abend wird aus den Zutaten, die der Garten und die örtlichen Märkte bieten, toskanische Spezialitäten in einem 4-Gänge-Menü von Grazia gekocht. Dazu wird der eigene Hauswein gereicht, sodass die Abende auf der Terrasse zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden sind.

• Grazia und Riccardo stehen mit Rat und Tat in einer unfassbaren herzlichen Art und Weise immer zur Verfügung. Vom ersten Tag an fühlten wir uns wie in einer italienischen Großfamilie aufgenommen. Der Abschied ist uns sichtlich schwer gefallen.

• Eingebettet in den Olivenbäumen auf den toskanischen Hügeln bietet diese Unterkunft einen traumhaften Rahmen und eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Tagesausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Toskana.

Schwimmen im Pool, wandern und Rad fahren in den Bergen, Ausflüge in die Toskana können von hier aus getätigt werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Steffi & Sebastian