Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Stadt
Gelebte Gastfreundschaft

Ein wirklich sehr schönes, kleines, familiengeführtes Hotel. Liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war für uns das absolute Highlight. Jeden Tag von Mutter frisch zubereitete Backwaren, den bisher besten Schinken und alles was das Herz begehrt! Viele Tips für Tagesausflüge und einige "Geheimtipps" zum Abendessen waren genauso selbstverständlich wie ein stets freundliches und zuvorkommendes Verhalten aller Mitarbeiter. Innerhalb einer Stunde sind alle wichtigen und sehenswerten Ziele erreichbar. Der schöne Sandstrand von Lignano und Bibione ist jeweils in in wenigen Minuten zu erreichen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. Sehr zu empfehlen!

• Absolut sauber und gepflegt im Stiel des Hauses. Klimaanlage. Fernseher. Balkon Bad mit Dusche und Bidet.

• Hotel Garni. Bestes Frühstück!!! Am Abend Weine und Prossecco aus eigenem Anbau. Immer sehr schöne Tipps zum Essen in der Umgebung. Unser Favorit Cantina Da Mario in Latisana

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 45 min vom Flughafen Treviso. 1Std. nach Venedig, 50 min. Nach Triest

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In kürzester Zeit an allen Zielen. Strand in 15 Minuten zu erreichen. Vom Chef jederzeit informiert über Möglichkeiten der gesamten Regionen.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt