Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr urbane Übernachtungsmöglichkeit

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zwecks Wanderns in den Bergen Sardinien kehrten wir im Agriturismo von Frau Speranza ein, welches dieses gemeinsam mit Ihren Enkelinnen betreibt. Die Lage ist für ein Agriturismo eher ungewöhnlich fast mitten im Dort. Typischerweise sind die Straßen eng. Die Anmeldung erfolgte via Internet noch in Englisch, vor Ort wollte eher nur Italienisch sprechen. Frau Speranza ist über Stadtgrenzen hinweg für Ihre sardischen Spezialitäten bekannt, das Essen daher sehr gut und wir können Halbpension bedenkenlos empfehlen. Dar Frühstück ist typisch italienisch. Frau Speranza ist freundlich, spricht jedoch leider so schnell, dass wir sie mit unseren "schlechten" Sprachkenntnissen kaum verstanden haben. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und absolut in Ordnung. Auf Agriturismo muss man sich schon einlassen wollen .... Unser einziger Kritikpunkt ist, dass die Enkelinnen z.B. Englisch sprechen, sich jedoch leider wenig Mühe geben, so daß eine Kommunikation eher nicht zu stande kam, das haben wir in anderen Agriturismo freundlicher, trotz der gleichen Schwierigkeiten, erlebt. Wer der Sprache besser mächtig ist, findet in diesem Agriturismo eine sehr authentische Unterkunft (mit Wlan, wenn alle Stricke reißen). Nicht vergessen, Gavoi liegt in 800 m Höhe, da ist es kühler als an der Küste !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012