Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen, sehr herzliche Gastgeber

Das Hotel befindet sich mitten im Weinbaugebiet des Chianti und bietet Ruhesuchenden einen Idealen Platz zum entspannen und um das Gebiet des Chianti zu entdecken. Das Hotel bestehet aus drei separaten Häusern welche jeweils Apartments beinhalten. Die Verpflegung erfolgt über Selbstversorgung. Wein und Olivenöl aus Hauseigener Produktion kann beim Innhaber erworben werden! Auch ein oder zwei Flaschen zum Verkosten werden gerne angeboten!

• Unser Apartment viel auf Grund der Unterbelegung des Hotels mehr als üppig aus. 3 Doppelschlafzimmer, 2 Bäder, riesige Küche und ein Esszimmer für uns 2 alleine. Die Möblierung ist rustikal aber hochwertig, die Bäder sind sehr schön und wohl neu renoviert. Eine Klimaanlage besaß unser Haus nicht. Der Zustand war allgemein sehr sauber und gepflegt.

• Die Haussprache ist italienisch und nur italienisch. Jedoch konnten wir uns mit Händen und Füßen und großem Bemühen und Geduld gut verständigen, und wir bekamen alles was wir wollten. Auf der Suche nach einem Hotel mit Pool fragten wir zuerst in der nächstgelegenen Siedlung nach, dort wurde uns auf italienisch erklärt dass gleich jemand kommen würde und uns zu einem Hotel mit Pool bringen sollte. Gleich darauf wurden wir von einem alten Fiat Panda 4x4 abgeholt dem wir auf eine Schotterstraße zu einem alten umgebauten Bauernhof mitten im Weinbaugebiet folgten. Und wir waren mehr als positiv überrascht. Sehr sehr herzliche Gastgeber bescherten uns einen wunderschönen Urlaub.

• Das Hotel ist nur über eine Schotterstraße erreichbar und garantiert somit für ruhige Stunden im Urlaub. Es liegt in etwa in der Mitte der Strecke Florenz - Siena welche beide in ca. 45min mit dem Auto erreichbar sind. In nur 5 Autominuten vom Hotel entfernt gibt es ein sehr gutes Restaurant. Der nächstgelegene Ort ist in etwa 20 Autominuten erreichbar. (Castellina in Chianti)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet einen großzügigen Pool den wir mit Freude benutzen durften.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt