Nicolette
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024
Schöne Anlage mit Potenzial, aber das Frühstück ließ zu wünschen übrig.

Preis-Leistungsverhältnis hat uns nicht überzeugt. Optisch, auch auf den Bildern, sehr schön, bei näherer Betrachtung sehr viel Verbesserungspotential. Vor allem Frühstücksbuffet fanden wir eher nicht so toll: 1 Käsesorte zur "Auswahl", 2 Wurstsorten, 2 Brotsorten, davon eine Toast - jeden Tag gleich. Sonst div. Marmelade, Honig, Joghurtsorten. Angebotener Kuchen schmeckte sehr "industriell" und war sicher nicht selbst gemacht. Wir waren davor in einer kleineren Agriturismounterkunft und die Verpflegung war um vieles besser. Abendrestaurant 1x besucht, Essen war OK. 2 Außenpools, eines davon nur für Hotelgäste. Große, schöne Parkanlage, Kinderspielplatz. Personal freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Die Anlage liegt verkehrsmäßig sehr zentral und trotzdem sehr ruhig. Zimmer sauber und zweckmäßig. Wir würden dort nicht mehr buchen, da Preis-Leistung aufgrund des Frühstücksangebot nicht passt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zweckmäßig eingerichtet

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbuffet fanden wir eher nicht so toll: 1 Käsesorte zur "Auswahl", 2 Wurstsorten, 2 Brotsorten, davon eine Toast - jeden Tag gleich. Sonst div. Marmelade, Honig, Joghurtsorten. Angebotener Kuchen schmeckte sehr "industriell" und war sicher nicht selbst gemacht. Wir waren davor in einer kleineren Agriturismounterkunft und die Verpflegung war um vieles besser. Abendrestaurant 1x besucht, Essen ging so.

Bester Service

• Rezeption