Grosses Appartement, sehr schöne und gepflegte Anlage inklusive tollem Pool. Sehr gute Lage, um in relativ kurzer Zeit viele Städte zu erreichen (Florenz, Siena, Pisa). Ruhig gelegen ( bis auf die Straße hinter unserem Haus und Schlafzimmer). Restaurant vor Ort ( wir hatten Frühstück gebucht).
Großes Appartement für eine Familie mit 2 erwachsenen Kindern. Zwei Bäder. Betten komfortabel und bequem. Vielleicht war die (einzige) Couch etwas wenig an bequemen Sitzmöglichkeiten, aber wir waren die meiste Zeit unterwegs.
Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse super. Frühstück hätte etwas abwechslungsreiche r sein können.
Zusätzlich benötigte Adapter für die Steckdose und Zweitschlüssel problemlos in der Rezeption zu erhalten. Auf jeden Frage gab es eine Antwort.
Vom Flughafen Florenz in einer Stunde zu erreichen. Ausflugsziele in einer Stunde erreichbar.
Haben wir nicht genutzt, außer den tollen Panorama -Pool. Ausreichend Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Ansonsten Tennisplatz, Tischtennis, Spielplatz, Fahrradtouren buchbar bzw. vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jana |