Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nette Anlage mit netten Mitarbeitern

Das ganze Anwesen ist traumhaft schön angelegt, besonders der Pool ist hier hervorzuheben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zu den Städten und Sehenswürdigkeiten sowie zum Strand muss man doch schon ziemlich lange fahren, das habe ich unterschätzt. Die Wohnung insbesondere die Küche könnte deutlich besser ausgestattet sein, z.B. kein Backofen und auch zum Kochen fehlten wichtige Utensilien.

• Die Zimmer waren alle in Ordnung, es war alles sauber. Die Schlafzimmer waren schön groß, die Wohnküche dagegen etwas eng. Wir hatten doch viele Mücken, so dass ich mir Mückenschutz an den Fenstern gewünscht hätte. Die Küche war nicht wirklich gut ausgestattet. Wir hatten sowohl Terrasse als auch Balkon mit einem wunderschönen Ausblick. Ein paar Auflagen für die Gartenmöbel wären ganz nett gewesen.

• Sehr schlecht

• Service
  • Gut
  • Die Mitarbeiter waren toll, vielen Dank an Elisa, die immer geholfen hat bei Problemen und bei Fragen.

• Ich habe die Lage etwas unterschätzt, es ist doch ziemlich ab vom Schuss. Nach San Gimignano oder Volterra fährt man doch 35 Minuten durch eine ziemlich kurvige Hügellandschaft. Die Straßen sind nicht unbedingt die besten, man sollte also das Autofahren gut vertragen. Es ist schade, dass man eigentlich nichts ohne Auto erreichen kann.

Der Pool war toll, schön groß mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Bei dem Tennisplatz handelt es sich um einen Hartplatz, dort bekommt man eigentlich auch die gewünschten Zeiten. Ich hätte mir gewünscht, dass für die Kinder ein bißchen Entertainment angeboten wird, das gab es leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017