Schöne, gepflegte Anlage mit herrlichem Toskana Panorama vom Pool und freundlichem, familiärem Personal in ruhiger Lage. Wir fühlten uns wohl und konnten entspannen.
Wir hatten ein Bilo gebucht, aber ein kostenloses Upgrade auf ein Trilo erhalten. Unsere Ferienwohnung war in Top Zustand. Alles war sauber und wohnlich mit viel Platz. Die Zimmer waren mit typischen Toskanamöbeln eingerichtet, die vermutlich erst vor kurzem abgeschliffen und neu gestrichen worden sind. Vor der Wohnung hatten wir direkt eine kleine Terrasse mit Gartenmöbeln. Geschirr war alles da was wir brauchten.
Direkt auf dem Gelände gibt es keine Gastronomie. Ein Grillplatz ist vorhanden. Zum Essen gehen hat man im benachbarten Iano 2 gute Möglichkeiten und viele Möglichkeiten in Montaione (20 Autominuten entfernt). Man hat die Möglichkeit einen Zettel auszufüllen mit Dingen, die man aus dem Supermarkt braucht. Am nächsten morgen wird dann das Paket kostenlos aus Iano vor die Haustüre geliefert, auch mit frischen Brötchen. Das Essen in Iano war super mit schöner Atmosphäre. Im Supermarkt gibt es viele hochwertige toskanische und frische Waren, die entsprechend kosten, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Man konnte täglich erleben und spüren, dass es sich hier um einen Familienbetrieb handelt. Zur Begrüßung haben wir selbstgemachten Kuchen und selbstgemachten Eistee bekommen, Alle waren jederzeit freundlich und offen. Man konnte Fragen stellen, bekam hilfreiche Tipps und, was in Italien nicht selbstverständlich ist, sie hatten sehr gute Englischkenntnisse, man konnte sich jederzeit auch im Detail verständigen. Es gibt WLAN, bei uns reichte es bis in die Wohnung.
Ruhig und idyllisch gelegen, die Umgebung besteht fast nur aus Landschaft, kaum Verkehr oder Lärm. Der nächste kleine Ort Iano mit Supermarkt, einer Pizzeria und einem Restaurant ist ca 500m entfernt, die nächste größere Ortschaft Montaione ca 20 Minuten mit dem Auto. Die sehenswerten Städte Volterra und San Gimignano sind ca 30 Autominuten entfernt. Die größeren Städte Siena und Florenz sind in ca 1:30 Stunden zu erreichen.
Der Pool ist ein Highlight dieser Anlage. Es ist viel Platz zum Liegen und man hat ein herrliches Toskana-Panorama. Der Pool hat einen wenige Zentimeter seichten, langsam abfallenden Einstieg, was vor allem für kleine Kinder super ist. Man kann das weitläufige Gelände zu Fuß erkunden, es gibt viele Tiere und Gewässer zu sehen. Ich habe noch den Mountainbikeverleih genutzt, es gibt dort herrliche Trails zu fahren auf denen man quasi ungestört unterwegs ist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Thomas |
Hello deat Thomas. We all the family of Belmonte Vacanze wish to thank you so much for such wonderfoul review and your time spent to tell other guests so many details about our place. We look forward to host you soon again. All the best. Lauro, Elisa, Simona, Piero.