Die Ferienanlage Belmonte Vacanze ist sehr gepflegt und sauber. Wir wurden sehr freundlich mit Brot und Öl sowie Getränken und einer guten Flasche Wein in der Wohnung empfangen und man war stets für unsere Wünsche offen. Wir waren dort mit unseren Töchtern (8 und 16 Jahre), die sich ebenfalls sehr wohl gefühlt haben. Tennisplatz, Reiten und Fahrräder werden angeboten, wurden von uns allerdings wegen der vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt. Allerdings haben wir uns mit Freude mehrfach am und im tollen Pool aufgehalten.
Wir haben uns in unserem sehr großen Apartment sehr wohl gefühlt. Es hatte 2 Schlafzimmer mit Ehebetten sowie 2 Bäder ( eines mit Dusche, eines mit Badewanne) und ein großes Wohn-/ Eßzimmer mit Küchenzeile (mit Spülmaschine) . Es lag nicht in der ersten Reihe war dafür vielleicht aber etwas ruhiger. Die erhöhte Außenterrasse war auch schön und groß. Die Möbel und Betten waren sauber und ordentlich. Wir hätten uns in jedem Raum Kleiderhaken und im Wohnzimmer neben der Couch noch ein paar Sessel und ein Schuhregal im Eingangsbereich gewünscht.
Wir haben die Gastronomie im Ort nur am Anreisetag besucht. Wir waren sehr viel unterwegs, haben dann jeweils dort gegessen und selbst gekocht.
Das Personal war immer freundlich und hatte für jedes Anliegen sofort eine Lösung parat. Man lieferte sogar auf unseren Wunsch hin am Sonntag frische Handtücher ins Apartment. Toll war auch der Lieferservice des örtlichen Lebensmittelgeschäfts. Alles, was man bis abends bei der Rezeption auf einem Bestellzettel ( u.a. sehr gute frische Backwaren) vermerkte, wurde morgens bis an die Tür des Apartments geliefert.
Alle Topziele sind von hier erreichbar. Florenz, Siena und Pisa ca. 70 min, San Gimignano und Volterra ca. 30 min. Allerdings muss man wissen, dass Iano mit der Anlage Belmonte Vacanze schon etwas abseits von Schnellstraßen liegt. Iano ist ein kleines Dorf mit 2 Restaurants und einem Geschäft, in dem man allerdings alles für den täglichen Bedarf bekommt. Wer Ruhe, sportliche Betätigung und Ausflugsmöglichkeiten sucht, der ist hier richtig.
Der Pool war toll. Alles andere ( Reiten, Fahrräder, Tennis, Spielplatz, Tischtennis, etc. ) haben wir nicht genutzt. Leider haben wir auch an der Wein- und Ölverköstigung, die kostenlos angeboten wird, nicht teilgenommen, da wir an dem Tag bei schönem Wetter in Florenz waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jutta |