Belmonte ist eine sehr gepflegte Anlage mit tollem Pool mitten in den Hügeln der Toskana, die wir bereits zum fünften Mal gebucht hatten. Man kann sich dort sehr gut erholen, ob man am Pool relaxt oder schöne Ausflüge unternimmt.
Geräumige Apartments, Küche mit Spülmaschine, Badezimmer mit Dusche Wir haben sehr gut geschlafen.
In Belmonte gibt es einen Frühstücksservice: man kann Brötchen, Brot und andere Dinge, die man zum Frühstück braucht bestellen und sie werden morgens geliefert. Im nahegelegenen Iano gibt es ein Restaurant mit schöner Terrasse, das man zu Fuß erreichen kann. Aber auch im nahegelegenen Montaione oder San Vivaldo gibt es mehrere Restaurants.
Das Team ist sehr freundlich und steht den Gästen immer mit Rat und Tat sowie guten Tipps zur Seite.
Mitten in den Hügeln der Toskana, herrlicher Blick von den Apartments und vom Pool aus, sehr ruhige Lage, kleiner Ort zu Fuß erreichbar, in alle Richtungen gut angebunden
Die Poolanlage ist herrlich. In sauberem und gepflegtem Umfeld kann man mit herrlichem Blick in die Toskana das Nichtstun genießen. Wir haben auch die Tischtennisplatte, den Kicker und den Platz zum Federball spielen genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Susanne |