Andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehm

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir hatten 2 schlafzimmer in einem wirklich sehr geräumigen appartement. kein pool aber tolle große zimmer, saubere, reichlich große badezimmer. kochmöglichkeiten sind sehr gut, auch ausreichend stauraum für mitgebrachte lebensmittel. alles was ein appartement bieten sollte. waschmaschine und sehr gute trockenmöglickeiten draußen. schönes anwesen in sehr ruhiger lage. wer sich gerne in ruhe umschaut kann hier voll auf seine kosten kommen. relativ kurze fahrt in den ort und gute parkmöglichkeiten. auto vermutlich nötig (bus fährt allerdings unweit ab, jedoch keine erfahrung mit taktung..). repellentien wie generell überall in der nähe benötigt. sehr schöner außenbereich. aufstellen von kleinen kinderplantschbecken kein problem. kosten für klimaanlage extra, hat uns nicht gestört weil wir sie nicht brauchten , da unsere fenster gut beschattet waren. einziges manko: die schönen räume sind oben durch die dachkonstruktion akustisch nicht geteilt. alles andere war echt schön, kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz