- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten 2 schlafzimmer in einem wirklich sehr geräumigen appartement. kein pool aber tolle große zimmer, saubere, reichlich große badezimmer. kochmöglichkeiten sind sehr gut, auch ausreichend stauraum für mitgebrachte lebensmittel. alles was ein appartement bieten sollte. waschmaschine und sehr gute trockenmöglickeiten draußen. schönes anwesen in sehr ruhiger lage. wer sich gerne in ruhe umschaut kann hier voll auf seine kosten kommen. relativ kurze fahrt in den ort und gute parkmöglichkeiten. auto vermutlich nötig (bus fährt allerdings unweit ab, jedoch keine erfahrung mit taktung..). repellentien wie generell überall in der nähe benötigt. sehr schöner außenbereich. aufstellen von kleinen kinderplantschbecken kein problem. kosten für klimaanlage extra, hat uns nicht gestört weil wir sie nicht brauchten , da unsere fenster gut beschattet waren. einziges manko: die schönen räume sind oben durch die dachkonstruktion akustisch nicht geteilt. alles andere war echt schön, kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut