- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Schöner alter Bauernhof (19. Jh) mit großem Garten, Anlage umfasst 4000 qm. Landwirtschaft ist noch in Betrieb, benachbart ist eine Käseproduktion. Zimmer sind ebenerdig oder im Dachgeschoss. Mit uns über Ostern waren jüngere italienische Familien und deutsche Paare dort, maximal etwa 25 Gäste.
Zimmer sind sehr groß und einfach eingerichtet. Es gibt Klimaanlage zum Heizen (im April erforderlich) und Kühlen sowie TV auch mit deutschem Programm. Einfaches Badezimmer mit Dusche in gutem Zustand. Zimmer sind relativ hellhörig.
Ein Restaurant mit sizilianischer Küche. Ausgezeichnete bodenständige Gerichte, abends Menu mit sehr gutem sizilianischen Hauswein als Halbpension. Keine Gefahr zu verhungern. Auch vegetarische und glutenfreie Gerichte. Sizilianisches Frühstück mit hausgemachtem Brot und Marmelade in großer Auswahl, dazu Milchkaffee.
Gastgeber sind freundlich und behandeln einen eher als Familienmitglied, sprechen wenig Englisch. Zimmer werden täglich gereinigt.
Liegt auf dem Land an einer Staatsstraße, trotzdem sehr ruhig und nah zur Stadt Syrakus (ca. 10 km). Viele Möglichkeiten für Ausflüge zum Wandern und in benachbarte Städte. Keine Anbindung mit Stadtbussen.
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gastgeber beraten einen gerne wegen Ausflügen. Verkauf von eigenen Erzeugnissen: Marmelade, Honig, Öl, Käse etc.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Michael |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 1 |