Wunderschöne Lage, Sauberkeit super!, Alles sehr gepflegt!Das Frühstück war allerdings überteuert und es gab keine Ansprechpartner vor Ort, Cafe musste man selber machen und selbst für Verpflegung sorgen, d.h. es sollte klar gemacht werden, dass man seinen Einkauf mitbringen muss und selbst kochen muss.Die Kommunikation lief immer über sms, e-mail, ohne Probleme, aber wir hatten uns einfach etwas anderes unter einem Agriturismo vorgestellt, das war ehrer sehr schönes, professionelles Motel. Für 1-2 Tage perfekt, aber ich würde es nicht für länge Ferien buchen! Der Schrank im Badezimmer war eine Gefahrenstelle für Kleinkinder- unbedingt anschrauben! Beste Grüsse!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Nadine |
Ciao Nadine, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Sie die ganze Leidenschaft, die wir in Colleverde stecken, nicht zu schätzen wissen. Wir tun unser Bestes, um immer erreichbar zu sein, auch in Momenten, in denen wir nicht physisch anwesend sein können. Wir versuchen sehr klar über unsere Öffnungszeiten zu sein, so dass Sie morgens ein hausgemachtes Frühstück in unserer Honesty-Bar genießen können. Nachmittags ist immer ein Ansprechpartner für unsere Gäste da, um Anregungen zu geben und auf Wünsche einzugehen. Habt einen schönen Sommer, wohin es euch auch geführt hat, Sabrina und Colleverde Team