Tolles, weitläufiges, sehr gepflegtes Gelände abseits der Straßen inmitten der wunderschönen Landschaft der Toskana. (Die Straße war übrigens kein Problem, wenn man sie im Schritttempo befährt.) Absolut ruhig und sehr familienfreundlich. Sehr freundlicher Service. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und wunderschön. Auch die vielen süßen Katzen machen einen gesunden Eindruck und lassen sich teilweise sehr gern von den Besuchern mit Streicheleinheiten verwöhnen. Der große Pool (mit kleinem flacheren Bereich (ca 70cm(?))) wird täglich gereinigt. Dort findet man neben ausreichenden Sonnenschirmen auch viel Naturschatten und man hat ausreichend Abstand zu den Nachbarliegen. Jedes Appartement hat seinen eigenen Trockenständer und seinen eigenen Tisch mit Schirm- wieder im großen Abstand zu den anderen Tischen. Unsere Kinder waren auf Colleverde jeden Tag mit ihren neuen Freunden gefahrlos unterwegs, so dass wir Eltern uns auch sehr gut erholen konnten. Das italienische Frühstück haben wir selber etwas aufgepimpt, indem wir uns frische Mortadella, Salami und Parmaschinken (die wir so lieben) im Supermarkt gekauft haben. Wir hatten eine tolle, glückliche und entspannte Zeit und werden wiederkommen! Vielen herzlichen Dank, liebe Sabrina!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |