Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Für Ausflüge mit eigenem Auto einsame Spitze

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (zwei Erwachsene, zwei jugendlichen Kinder), hatten hier eine Woche Pfingstferien verbracht. Wir bekamen ein s e h r großes Zimmer mit einem großen Ehebett, gegenüber zwei große Einzelbetten und alle mit eigenem Nachtschränkchen. Man muss hier an dieser Stelle erwähnen, dass es sich um "eine Art Hotelzimmer" handelt, in der es keine Küche oder Küchenzeile gibt. Dies gilt für alle Zimmer dieses Hauses. In unserem Zimmer war noch ein Bad integriert, welches ebenfalls sehr großräumig und mit einer Dusche, einem großen Waschbecken , WC sowie Bidet ausgerüstet war. Ein Haarföhn und diverse "Pflegemittel" waren ebenfalls vorhanden. Die Zimmer haben eine gute Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank. Es gibt täglich ein leichtes "süßes" Frühstück, bei dem man auf jedenfall auch ohne Wurst und Käse satt wird. Auf Anfrage und Aufpreis erhält man auch eine Schinken-Käseplatte. Am Abend kann man auch ein Abendessen bekommen, was dann aber extra gezahlt werden muss. Wir haben uns zweimal bekochen und bewirten lassen und das Preis - Leistung Verhältnis war sehr gut. Ich möchte noch mal auf "eine Art Hotel" eingehen. Die ganze Anlage ist eine Hazienda. Im großen Haupthaus, gibt es im Erdgeschoss eine große Küche und ein Speiseraum. Im Geschoß darüber sind die Gästezimmer. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die gewünschten Handtücher ausgewechselt. Für uns ein Niveau --> wie im Hotel. Das Beste aber war das Personal. Es konnte zwar keiner Deutsch, zwei Angestellte sprachen fließend Englisch, aber wir haben uns mit Händen und Sprachfetzen, mit dem überaus netten Personal, verständigen können. Hierbei haben alle Angestellte und der Chef Andrea jederzeit versucht, uns zu verstehen und unsere Wünsche zu erfüllen. Am Abend stand dann der Chef Andrea selbst in der Küche und bedient seine Gäste auf rührende Weise. Wir werden auf jeden Fall hier wieder einchecken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out