CO (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1 Woche • Strand
Toscanaurlaub mit Hund geht Anders!

Sehr schlecht

Schöne bäuerliche Hotelanlage mit kleinen Zimmern und Appartments, Liegewiese und Pool. Nett auf einem Hügel gelegen mit schöner Sicht auf das Meer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Pisa, Sienna, Florenz und Rom. Gut geeignet auch für Wanderurlaub und Urlaub mit Hund, allerdings nur bei schönem Wetter.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Mirto Room gebucht, da wir keine besonderen Ansprüche an ein Zimmer haben, da man sich ja dort eigentlich nur zum Schlafen befindet. Das Zimmer war jedoch so klein und eng, dass man sich kaum darin drehen konnte, ebenso im Bad und über die Sauberkeit brauchen wir nicht sprechen. Einer musste immer auf dem Bett warten bis der Andere fertig war. Es gab einen Minikühlschrank und es wurde mit TV im Zimmer geworben wo es allerdings nicht mal einen einzigen deutschen Sender gab. Da wir sehr schlechtes Wetter hatten (im Mai/nur Regen, sehr kalt und null Gastronomie oder Anderes geöffnet) war das Zimmer sehr schlecht, da wir gezwungen waren uns abends darin aufzuhalten. Es gab eine kleine Terrasse aber dafür war es zu kalt. Wir hatten auch noch 2 Hunde dabei.

• Es gibt ein kleines Restaurant mit leckeren regionalen Gerichten zu einem angemessenen Preis. Das Restaurant ist klein aber sehr gemütlich mit offenem Kamin und schlichter bäuerlicher Einrichtung. Allerdings kann man nicht einfach abends dorthin gehen, man muss immer reservieren. Schlecht, wenn man das nicht weiss und nach einer langen Anreise abends gerne noch Etwas essen möchte und dann Nichts mehr bekommt. Ein Entgegenkommen wäre hier auch angebracht gewesen, wenn man noch Etwas verdienen möchte. Nicht sehr Gastfreundlich!

• Wir hatten 10 Nächte zu einem guten Preis gebucht. Da allerdings das Wetter so schlecht war (nur Kalt und Regen) und das allgemeine Angebot ebenso, keine offenen Bars oder Eisdielen oder Sonstiges wo man sich hätte den Abend vertreiben können, hatten wir nach 6 Tagen die Schnauze voll und fragten nach einer vorzeitigen Abreisemöglichkeit. Diese wurde uns auch angeboten, allerdings mussten wir dann einen höheren Preis für das Zimmer zahlen und haben effektiv fast Nichts eingespart als wenn wir die 10 Nächte geblieben wären. Niemand kann Etwas für schlechtes Wetter aber hier noch Provit daraus schlagen, man hätte sicherlich dem Gast entgegenkommen können, schade!

• Die Lage ist für Ausflüge gut, wenn man in den Ort oder an den Strand möchte braucht man allerdings immer ein Auto, da sich die Anlage sehr weit oben auf dem Berg befindet und man ca. eine gute halbe Stunde bis nach Unten benötigt und der Aufstieg ist dann sehr anstrengend, da die Strasse sehr steil nach Oben führt.

Freizeitangebote gibt es garnicht. Eine schöne Poolanlage mit Liegewiese ist vorhanden, die wir aber aufgrund des schlechten Wetters nicht nutzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2020