- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über's Wochenende im Agritourismo dei Grippi und fühlten uns dort sehr wohl! Das Agritourismo liegt mitten in einem Weinbaugebiet. Zimmer, Restaurant, Pool war alles sehr Sauber! Rezeption ist nich 24h besetzt, jedoch ist 24h jemand telefonisch erreichbar. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit! Bekamen auch weitere sehr hilfreiche Auskünfte und Ausflugstipps! Es ist nur wenige Minuten Autofahrt von Castelnuovo del Garda entfernt. Wir hatten für unsere 2 Nächte Frühstück mit dabei. Es gab viel frisches Obst, frisch gebackenen Kuchen, Croissants, Brot, Wurst, etwas Gemüse, Joghurt, Müsli, sehr leckeren Kaffe, min. 4 unterschiedliche Sorten Fruchtsaft... für Italienische Verhältnisse sehr üppig und lecker. Man kann sich auch Wein von der eigenen Herstellung kaufen. An einem Tag haben wir einen Ausflug in den Parco Natura Viva gemacht (auch nur wenige Minuten Autofahrt entfernt). Ist vor allem mit Kindern sehr empfehlenswert! Es gibt eine Safaritour bei der man selber mit dem Auto durchfahren kann. Nach Verona ist es auch nicht weit. Wir waren mit Ende April nicht wirklich in der Hochsaison, daher war es ziemlich ruhig (auch am schönen großzügigen Pool!). Unser Zimmer war im Haupthaus. Das Zimmer war auch groß und hatte ein großes Bad, nur die Dusche könnte vielleicht etwas größer sein. Die Wandbemalung des Zimmers ist vielleicht nicht jedermanns Sache (war in unserem Fall blau mit weißen Sternen drauf ;) aber das Bett war fein, es gab einen kleinen Safe, einen Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage etc. Waren alles in allem SEHR zufrieden, und können es sehr gerne weiterempfehlen! Wir kommen bestimmt wieder einmal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich im Agriturismo dei Grippi sehr wohl gefühlt haben. Sauberkeit ist uns sehr wichtig, daher sind wir erfreut, dass Sie sowohl mit den Zimmern als auch dem Restaurant und dem Pool zufrieden waren. Unser Team ist stets bestrebt, freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten. Wir sind froh, dass Sie unsere Unterstützung und die hilfreichen Auskünfte sowie Ausflugstipps geschätzt haben. Es freut uns auch, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und Sie die Vielfalt an frischem Obst, Kuchen, Croissants, Brot, Wurst, Gemüse, Joghurt, Müsli und Kaffee genossen haben. Der Wein aus eigener Herstellung ist eine weitere Besonderheit, die wir gerne unseren Gästen anbieten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen der Ausflug in den Parco Natura Viva gefallen hat und Sie die Nähe zu Castelnuovo del Garda und Verona geschätzt haben. Wir sind auch froh, dass Sie die Ruhe und den großzügigen Pool bei Ihrem Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!