- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes muss man die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Inhaberin und des Personals hervorheben. Bei allen Fragen in unserem Urlaub wurden wir jederzeit super beraten und haben viele Tipps und Infos zu Ausflügen oder der Umgebung erhalten. Weiterhin muss ich absolut positiv anmerken, dass Getränke und Kaffee an der Bar neben der Rezeption sehr günstig sind (z.B. Espresso 1 Euro) und es gibt kleine Snacks die preislich auch absolut ok sind. Die Ferienwohnung war sehr gepflegt und absolut sauber! Es gibt eine Mikrowelle, allerdings keinen Backofen, aber das ist ok, denn oftmals isst man eh unterwegs oder in der Stadt. Wir waren 1 Woche dort und 1x in der Mitte der Woche gab es eine kostenlose Zwischenreinigung. Auf Wunsch wird die Wohnung auch öfter gerreinigt (gegen Aufpreis). Die Anlage liegt ca. 3-4km Luftlinie v. Strand entfernt (zu Fuß ist es zu weit). Wie in dieser Region üblich gibt es wenige öffentliche Strände d.h. man muss für die Liegen bezahlen. Fahrräder gibt es in der Anlage, allerdings könnten es ein paar mehr Fahrräder sein, denn oftmals waren sind nicht genügend Fahrräder verfügbar. Nach Caorle sind es ca. 7-8km mit dem Fahrrad und es gibt zum Glück einen schönen Radweg bis nach Caorle. Die Anlage verfügt über 2 Pools (einen neueren und einen ältern), beide Pools sehr sauber. Der neue Pool ist etwas größer und von der Architektur ansprechender. Ein großer Supermarkt ist ca. 1km entfernt, auch gut mit dem Fahrrad erreichbar (Tipp von mir: von der Anlage weg nicht direkt an der Landstraße entlfangfahren, ist sehr stark befahren und der Radweg beginnt erst nach ca. einem guten Kilometer und man muss 2x durch einen riesigen Kreisverkehr, mit kleinen Kinder echt gefährlich!). Nach der Ausfahrt v. Parkplatz an der Schranke direkt rechts auf den Schotterweg der am Fluss entlang führt und nach ca. 2km endet dieser an einer Landstrasse und man muss diese nur noch überqueren und ist auf dem Radweg). Fazit: ich kann die Anlage absolut empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut