Angelika (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • SonstigeTraum-Urlaub in der Toskana!

Manchmal kann man es mit Worten nicht richtig beschreiben - man muss Diacceroni einfach "live" erleben. Inmitten der toskanischen Hügel, umgeben von unzähligen Olivenbäumen und Wein liegt der Agriturismo "Diacceroni". Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub hier und sind jedesmal auf's Neue begeistert. Die tolle Landschaft, die netten Gastgeber und das tolle Team machen den Urlaub einfach unvergesslich. Ob Reitstunden, Reit-Ausflüge durch die Olivenhaine, Trüffel-Suche, Kochkurse, Radtouren oder Weinproben - für Jeden ist was dabei. Im eigenen Restaurant "La Cantina" kann man typisch toskanische Küche mit biologischen Produkten genießen. 3 x in der Woche findet eine Willkommens-, Pizza- und Pasta-Party statt. Hier kann man nach "Lust und Laune" schlemmen (im Preis enthalten) und alle Bio-Produkte des Hofes probieren. Letzten Herbst waren wir bei der Oliven-Ernte und anschließenden Pressung dabei und konnten dann das reine Bio-Olivenöl probieren und mit nach Hause nehmen. Ein faszinierendes Erlebnis für die Kids, aber auch für die Erwachsenen! Aktuell waren wir jetzt über Ostern (April 2017) hier und wollen uns hiermit noch einmal herzlich bei dem Diacceroni-Team für das außerordentlich leckere Oster-Menü, den tollen Service und den traumhaften Urlaub bedanken! - Es war wieder einmal alles PERFEKT - Danke :-) "Wer einmal sein "Herz" in Diacceroni verloren hat, kommt immer wieder"!!

• Es gibt Appartments für 2 - 8 Personen mit Küche/Wohn-/Eßraum, Schlafzimmer und Bad (je nach Größe mehrere Schlafzimmer möglich oder Bettcouch für Kinder) oder Zimmer mit B&B. Alle sind gut ausgestattet und im typisch toskanischen Stil gehalten.

• Im eigenen Restaurant "La Cantina" werden typische toskanische Gerichte mit biologischen Produkten (auch aus eigenem Anbau) und tolle eigene Weine angeboten. Ein kulinarisches Erlebnis.

• Einfach super!

• In der Nähe von Volterra!

Super! Keine Langeweile für "Alt und Jung"! Reitausflüge, Reitunterricht, Radtouren, Weinverkostungen, Kochkurse, Trüffelsuche, Olivenernte u.v.m.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2017