- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Ort Floridia (Kreis Siracusa) entfernt, in dem Geschäfte, Supermärkte, Bars, etc. vorhanden sind. Abgesehen vom Super-Personal war unser Zimmer für den Agriturismus-Standard super ausgestattet und sehr sauber! Nicht nur, dass unser Zimmer eine Klimaanlage hatte, gab es auch ein "Kleiderzimmer". Auch über das Bett konnten wir nicht klagen (die Matratzen, waren nicht durchgelegen, wie in manch anderem Hotel). Das Badezimmer war größer als das war wir zuhause haben und es hatte sogar ein Fenster :-) Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht und die Köchin / Inhaberin hat jeden Tag etwas neues aufgetischt. Total lecker und kreativ. Die beiden Inhaber Tony und Heike sind auch total klasse. Sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereich. Konnten italienisch, deutsch und auch englisch. Was man im Agriturismo natürlich mögen muss, sind die Tiere, die auf dem Gelände herumlaufen (Hunde, Katzen). Sehr süß und niedlich... Das Highlight unseres ganzen Urlaubs war aber ganz klar der Pool mitten zwischen Orangen- und Zitronenbäumen. Total idyllisch mit Sonnenschirmen und Liegen. Dieser Pool war wirklich der Hit (wurde auch jeden Tag kontrolliert). Den haben wir fast täglich genutzt, wenn wir nicht gerade Tagesausflüge gestartet haben. Also absolut empfehlenswert und wird sicherlich nochmals gebucht!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut