Ein sehr schönes Landhotel . Wir haben uns auch jedem Ausflug auf die Rückkehr in diese Oase gefreut. Toller Garten und sehr gepflegte Anlage .
Zimmer sind sehr geräumig, schöne Terrasse mit tollem Blick, gute Ausstattung des Bades und vor allem der Dusche-Wasser immer sofort sehr warm
Natürlich kann man in einem italienischen Landhotel kein Frühstück nach nordeuropäischen Maßstäben erwarten! Das Landestypische zeichnet doch gerade so eine Unterkunft aus--das Frühstück bietet eine gute und solide Auswahl! Am Abend hat man die Auswahl zwischen mehreren Pasta Gerichten und zwei Hauptspeisen--uns hat aber immer besonderes gut die Antipastiplatte --die immer variierte--gefallen. Die Küche ist sehr lecker und solide landestypisch. Die Preise--auch für Getränke--sind sehr moderat.
Ein Hotel mit Herz. Die Besitzerin Anna und ihr Mann Enzo kochen für die Gäste und das wirklich sehr gut Ihr Sohn ist auch immer sehr hilfsbereit und freundlich und Tanina und Maria sind im Service--vielsprachig-- immer für die Gäste da. Man fühlt sich einfach wohl, man merkt, dass sich alle mit Einsatz um die Gäste kümmern
Fahrt zum Flughafen Catania--je nach Verkehr--ca. 1-1,5 h Taormina, Naxos und Strand in ca. 10 km erreichbar Natürlich braucht man bei der Buchung eines Landhotels auch einen Mietwagen
Es gibt einen recht großen sauberen Pool und einen schönen Gartenbereich
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Susanne |