Irene (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
"Entspannung pur!!! Gerne immer wieder"

Gut

Schön, ruhig, fämiliär und gerne immer wieder!!! Agriturismo Edonè ist wirklich sehr schön! Liebevoll eingerichtet und erholsam. Man kann sich wirklich gut entspannen. Die zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.

• Sehr schön eingerichtet und sauber, mit Klimaanlage. Wir haben sehr gut geschlafen.Das Badezimmer ist auch sauber und modern.

• Mittags gibt es sehr gute und grosse Salate! Super super super! Man kann die Zutaten selber von einer Liste wählen. Auch das Abendessen war sehr sehr gut! Wir wurden kullnarisch verwöhnt.

• Anna und Ihr Team waren immer sehr freundlich. Besonders wollen wir uns aber bei Tanina bedanken, die im Edone für den Service beim Frühstück und Abendessen zuständig ist. Auch als wir einen Salat nach der " Service-Zeit" bestellten, blieb Sie sehr freundlich und zuvorkommend und machte uns einen "feinen" Salat! Grazie Tanina!!! Auch Enzo und der Rest des Teams waren immer freundlich.

• Das Agriturismo Edone befindet sich in der Nähe von Gaggi, ein kleines Dorf. Es ist ruhig und von Olivenbaumplantagen Umgeben. Perfekt zum entspannen und auftanken ! Ein Mietwagen ist aber erforderlich.

Es gibt Veloverleih und einen Aussenpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut