- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
nettes kleines agriturismo-hotel im Nirwana mit grossen Schwächen: ziemlich unfreundliche, arrogant wirkende Besitzerin; obwohl es nur insgesamt 8 zimmer gibt (4 im EG und 4 darüber), empfanden wir die Lärmbelästigung durch andere Gäste, da das Haus über keinerlei Schallschutzmassnahmen verfügt, als sehr unangenehm: man hört jeden Schritt und jede Bewegung des anderen, sowie Dusch- und Toilettspülungen rund um die Uhr; überdies ist das Kühlaggregat der Klimaanlage genau vor den Zimmern, dem Pool und des Restaurants situiert und dadurch ist der Lärm dieses sehr sehr unangenehm; AC in den Zimmern funktioniert nur, wenn der Eigentümer dies für richtig hält; Frühstück war so einfach und nichtschmeckend, dass wir uns auf das Abendessen erst gar nicht einliessen; bezüglich Lage und Aussicht gibt es in der Gegend bessere Alternativen (kein Blick auf Ätna); unser Zimmer im Eg hinterliess bei uns den Eindruck, als ob einige Einrichtungsgegenstände fehlten: kein Stuhl beim Schreibtisch, keine Kofferablage; Himmel-Bett mit nacktem Eisengestänge; netter Pool, Parkplätze direkt am Hotel; saubere Zimmer;
- ZimmergrößeEher gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Gli apprezzamenti sulla mia persona, detti da lei sono un vero complimento, per il resto rilegga la risposta alla recensione della sua compagna di stanza Maria. Cordialmente.