- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Hotel, wie das gesamte Grundstück und das Restaurant sind äußerst gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind geräumig und ebenfalls wunderschön gestaltet, ebenso wie das Bad. Die eigene Kelterei befindet sich witzigerweise im Hotel. WiFi ist selbstverständlich vorhanden und gratis.
Groß, sehr nett und stilvoll eingerichtet, sehr bequemes Bett (könnte für ein Paar aber etwas breiter sein - der einzige "Kritikpunkt", der mir für den gesamten Aufenthalt einfällt, daran sehen Sie, wie perfekt alles ist.
Leider kann man für die Gastronomie nur 6 von 6 Sternen geben, angebracht wären mindestens 10 von 6 Sternen. Die Qualität der Speisen (und Getränke - also der Wein) ist exzellent, fast alle Zutaten kommen aus eigenem, biologischen Anbau, oder von befreundeten Herstellern, die ebenfalls biologisch anbauen und herstellen (z.B. der Käse). Man genießt typisch toskanische Küche, super lecker zubereitet, und auch das Frühstück ist unglaublich gut. Genießen Sie unbedingt den Honig aus eigener Herstellung, wir haben nicht nur ein Glas mitgenommen, sondern inzwischen auch online weitere Gläser geordert. Über die Hygiene und Sauberkeit braucht man keine Worte zu verlieren, alles Tip-Top und 1A!
Alberto, der Besitzer, und sein Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alberto spricht sehr gut Englisch, so dass auch Gäste ohne Italienischkenntnisse problemlos zurechtkommen. Als echter "Local" kann Alberto zudem sehr viele Tips zu Ausflügen und andere "Geheimtips" geben, die sich "off the beaten path" befinden.
Das Anwesen liegt etwas außerhalb des Ortes, so dass eigentlich ein Fahrzeug notwendig ist, um es zu erreichen (dafür ist es aber auch sehr ruhig). Und man ist ja normalerweise in der Toskana, um die Ruhe zu genießen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Oliver |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 3 |