Ein sehr schönes Hotel in sehr ruhigen Lage. Abseits von allen. Enttäuschend war der Kaffee zum Frühstück.
Das Zimmer war ausreichend für eine Woche. mit einem schönem Bad. Alles war sauber. Im Fernseher nur italienische Sender. Wir hatten eine Woche ohne Fernseher und ohne EM. Auf den sehr harten Betten haben wir sehr gut geschlafen. Im Schrank waren vorhanden Ersatzdecken und -Kopfkissen.
Da das Hotel klein ist, war es in dem Restaurant sehr ruhig. Zum frühstück gab es Instantkaffee 3*, Der Cappuccino hat auch nicht geschmeckt. Der Auswahl war für uns ausreichend. Wurst, Schinken, Käse (auch Landespezialitäten), Rührei, Tomaten, Gurken, selbstgemachte Orangen- und Mandarinenmarmelade, Kellogs, Müsli, Joghurt. Orangensaft aus der Tüte 3*, eine Sorte Brötchen und Toastbrot. Wir wurden Satt. Zum Abendbrot gab es Überraschung. Keine Speisekarte. Kein Buffet. keine wusste was auf den Tisch kommt. Es gab Viergangmenü. Gut das wir Allesesser sind. Für uns gab es immer reichlich, dass wir überfressen waren. Getränke für einen Agrahotel fanden wir überteuert. 3* 1 kleines Bier 3€ großes 5€, eine Flasche Etnawein 17€. Getränke in der Minibar 2,50-3,00€ ein billiges Wein 10,00€. Auf dem Kühlschrank befand sich ein riesen Aufkleber in mehreren Sprachen " Nur für Getränke die vom Hotel gestellt werden" So ergibt sich die Bewertung von 4*
Kommunikation war nur in englisch möglich. Zu beschwerden gab es eigentlich nichts. Das Personal war behilflich bei der Planung der Ausflüge.
Sehr ruhig mitten im Zitronenwald. Man braucht ein Auto um hier weg zu kommen. Das wussten wir auch vorher. Von eine Seite sieht man das Mehr. Ist auch nicht weit. von der anderen Seite den Vulkan ca. 30 km. Vom Flughafen sind es etwa 40-50 km. Man muss aber mehr Zeit einplanen als in Deutschland. Über die Autobahn (Maut) ca. eine stunde. Über die Landstrasse ca. 2 Stunden. Wir sind überall mit dem Auto rumgereist. In solchen Städten wie Messina, Catania, Taormina mehr Zeit einplanen um Parkplatz zu suchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Andy |