Weitläufige Hotelanlage mit diversen Bungalows in einem Olivenhain. Es gibt einen großen Pool mit Liegestühlen, ein Restaurant und eine Sonnenterrasse, auf der man frühstücken kann.
Wir hatten als vierköpfige Familie einen nagelneuen Bungalow mit zwei Schlafzimmern, zwei Badezimmern, je mit Dusche und Bidet und einer pfiffigen Küche in einem Schrank. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
eher einfallsloses Frühstück mit zwei Kuchen, aber nur einer Brotart zur Auswahl, dazu immer der gleiche Käse und zwei Sorten Wurst, war o.k., mehr aber auch nicht.
Die Zimmer wurden gut gereinigt, insgesamt waren die Angestellten jedoch sehr distanziert, die Bedienung hat uns täglich ausschließlich mit der Ein-Wort-Frage: Kaffee? - aber ohne den Anflug eines Lächelns - bedient. Wir kennen Agriturismo als eine Urlaubsform, bei der man sehr freundlich und liebevoll von der Inhaberfamilie aufgenommen wird, Tips für Ausflüge erhält und sich dabei mit viel Spaß mit Händen und Füßen verständigt, hier ist es eher eine weitläufige, unpersönliche, große Hotelanlage mit mehr oder weniger engagiertem Personal. Zeit für uns hätte man gehabt, denn es war kaum etwas los.
Die Unterkunft liegt am Ortseingang, man kann gut zu Fuß in den Ort gehen, zum Strand war es uns jedoch zu Fuß zu weit. Wir haben die Lage als ruhig empfunden. Vermutlich lag es an der Jahreszeit und der Lage in einem Olivenhain/ einem landwirtschaftlichen Betrieb, aber wir hatten im Oktober sehr viele Mücken. Freunde von uns, die im Ort direkt gewohnt haben, hatten dieses Problem nicht.
Die Anlage hat einen großen Pool, mehr haben wir nicht erwartet und nicht gebraucht, das war o.k.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Bettina |