- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im Il Casale. Untergebracht waren wird in "La Casina". Das ist ein frei stehendes Häuschen mit Wohnküche, Bad und einem Schlafzimmer. Sehr gemütlich und genügend Platz für zwei Personen. Besonders schön fanden wir den Blick auf die Landschaft und die Sonnenblumenfelder. Allein die Auffahrt durch diese Sonnenblumen mit Blick auf das Haus hat uns sehr gefallen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und darum gebeten, ein "salziges" Frühstück , also nicht nur typisch ital. Süsses und Espresso, zu bekommen. Das war gar kein Problem und wir haben sehr tollen Schinken, Käse, selbstgeb. Brot, leckeren Kaffee, Joghurt, Obst, Rührei, selbst gemachte Marmelade und immer warme Crossaints bekommen. Wirklich sehr gute Qualität mit liebevoller Anrichtung. Die Bedienungen waren super freundlich und der Chef (Lucio) und seine Frau waren immer für uns da. Wir haben mal mittags oder abends dort gegessen. SUPER LECKER!!! Alle Nudeln selbst gemacht (konnten wir beim Frühstück selbst zu schauen), tolle Vorspeisen, insbesondere die Piadina mit entsprechenden Beilagen. Insgesamt alles sehr sehr gut und lecker! Teller Pasta zw. 7 - 9 Euro. Il Casale ist ein guter Ausgangspunkt, um die Marken zu erkunden. Der Chef erklärt gerne Ausflugsmöglichkeiten. Wifi hatten wir überall. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut