Inhabergeführtes Agriturismo mit tollem Ausblick über die Weinhänge. Angenehme Zimmer, ruhige Lage. Frühstück mit eigenen Produkten. Super Restaurant nebenan.
Unser Zimmer Nr. 3 hatte einen kleinen Balkon mit tollem Ausblick, das Bett war okay und das Bad voll ausgestattet mit Bidet und Dusche. Auch ein Kühlschränkchen war vorhanden.
Zum Frühstück jeden Tag einen anderen frisch gebackenen Kuchen, eigene Marmeladen, abwechslungsreich. Abends kann man im Restaurant auf demselben Grundstück hervorragend (und recht günstig) essen.
Immer freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen z.B. spontan ein anderes Zimmer als das für uns reservierte, weil da der Ausblick schöner war.
Etwas abgelegen, daher ruhig. Ein Auto sollte man schon haben, um die Umgebung zu erkunden. Im Herbst bietet sich besonders ein Ausflug in die Trüffelhauptstadt Alba an.
Wellness besteht darin, auch mal nichts zu tun und in die Weinberge zu schauen. Entertainment macht die Hauskatze, Fitness kann man beim Besteigen der piemontesischen Hügel erlangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |