Wunderschöner, liebevoll gestalteter Ort, sehr herzliche Gastgeber- wir haben uns total wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort!
Liebevoll ausgestattete Appartments, schöne Küche mit allem, was man zum kochen braucht. Waschmaschine vorhanden, schönes Bad. Alles neu renoviert! Bequeme Betten, super Zimmerservice!
Auf Wunsch gibt es Abends ein super leckeres 4-Gänge-Menue mit Zutaten aus dem eigenen Garten, eigenem Olivenöl etc. Ebenfalls auf Anfrage bekommt man ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt! Die Kosten für beides sind mehr als in Ordnung!
Stets hilfsbereite und freundliche Gastgeber, nettes Personal! Auf alle Wünsche wird eingegangen!
Gut zu erreichen und trotzdem befindet man sich ganz in der Natur und kann die Ruhe genießen. Nächster Supermarkt/Bar nur 5 Minuten entfernt. Lago Trasimeno, Cortona, Arezzo, Lucignano und viele andere wunderschöne Ausflugsziele in der Nähe.
Wunderschöner Pool, Grillmöglichkeit, herrliches Gelände mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Helga |