Florian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in der Toskana

Gut

Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns bei Il Palagio wohl gefühlt und unseren Urlaub in vollen Zügen genossen! Sei es als zentral gelegener Ausgangspunkt für Ausflüge, für Weinverkostungen oder einfach nur als Ort zum Entspannen und Relaxen! Alles perfekt! Die Apartments sind heimelig eingerichtet, typisch Toskana-Stil!

• Kann nur von unserem Apartment erzählen. Hatten sicher das kleinste verfügbare Apartment, aber haben uns super wohl gefühlt! Alles da was man für einen Urlaub braucht. Kleine Küche mit Gasherd, Kühlschrank und Geschirrspüler. Geschirr ist vorhanden, man braucht eigentlich nix mitnehmen und kann sofort loslegen. Das Bett gemütlich, aber für einen 190cm Mann etwas zu kurz! Das Bad sauber und generell war alles gut gepflegt!

• Liebevoll Empfangen bei der Ankunft. Die Chefin hat uns gleich alles gezeigt und herum geführt. Man wird jeden Tag mit einem Lächeln begrüsst, wenn man jemanden vom Personal trifft. Aber sie halten sich alle sehr im Hintergrund, sodass man den Urlaub richtig genießen kann und glaubt, dass man hier wirklich wohnt! Chefin ist immer Ansprechpartnerin für Empfehlungen und Tipps, einfach nur fragen!

• Zu Beginn war es etwas schwer zu finden (ok wir sind ohne Navi gereist), aber es liegt auch etwas versteckt, am Rand von Panzano! Über eine Schotterstraße erreicht man das Anwesen. Parkplätze gibt es genügend vor der Tür! 10 Minuten Fussweg ins Zentrum von Panzano, zum Einkaufen und Essen gehen. Optimal als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Siena, Florenz und San Gimignano (alles etwa 40 Minuten)! Der Ausblick ein Traum über die Weinberge und Hügel!

Ein eigener Pool vor der Tür. Gut gepflegt aber etwas kalt! Vom Haus werden noch Wein und Olivenölverkostungen angeboten. Eigene Produkte mit hoher Qualität, unbedingt was mit nach Hause nehmen! Tischtennistisch, Grillstation und eine große Wiese für ein Workout draussen ist auch da!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016