Ich habe mich in dieser sehr gepflegten und weitläufigen Anlage sehr wohl gefühlt. Der Garten ist fast schon ein Park und wer Ruhe mag, ist hier genau richtig. Eine Perle inmitten der Toskana. Ich war schon oft in dieser Gegend, aber Agriturismo L'Aquilone ist bis her das Beste was ich erlebt habe. Wirklich top und absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung - eine vom insgesamt 4 - war ausgezeichnet. Sie verfügte über eine Wohnküche mit neuer großer Küchenzeile incl. Gefrierschrank und Geschirrspüler sowie ein großes Schlafzimmer mit angrenzendem Bad mit ebenerdiger Dusche und vielen Ablagemöglichkeiten. Durch die schräge Holzdecke und die moderne neu Einrichtung war es sehr gemütlich und komfortabel. Die Terrasse mit Blick in den gepflegten Garten konnten wir täglich nutzen. Die großen Fenstertüren im Schafzimmer konnten durch Außentüren verschlossen werden, so dass es echt dunkel war. Durch 2 Klimaanlagen wurde es auch nie zu warm.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Empfang war sehr freundlich und ansonsten hat man nichts von den Mitarbeitern gehört oder gesehen, wenn man nicht ins Büro ging. Unaufdringlich und fast unsichtbar. Sehr angenehm.
- Pool
Die Toskana ist immer eine Reise wert und wir haben wieder in Magliano in Toscana schöne Tage verbracht. Der Ort ist ca. 2 km von der Ferienwohnung entfernt und noch sehr ursprünglich. Hier treffen sich die Einheimischen auf einen Drink zum klönen oder sitzen auf dem Dorfplatz. Sehr idyllisch. Im Ort selbst gibt es einige "Tante Emma Läden" und einige kleine Geschäfte sowie ein Apotheke und Restaurants. Also im Prinzip alles was man so braucht.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr gut und in einer sagenhaften Gartenanlage positioniert. Für nur 4 Ferienwohnungen war die Ausstattung mit Liegen und Sonnenschirmen wirklich überdimensioniert. So viel Ausstattung habe ich noch nie erlebt, zumal wir immer allein am Pool waren. Es war sehr gemütlich und entspannend. Relaxen pur. Man hatte das Gefühl es wäre die eigene Anlage - also VIP.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit dem Navi im Auto war es überhaupt kein Problem und die Anreise war gut. Die Anlage liegt zentral in der Toskana aber sehr ländlich und "einsam". Man kann in ca. 25 km die Küste sprich das Meer erreichen. Allerdings sind rund herum d. h. in der näheren Umgebung nur nette kleine urige Orte zu erkunden.
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |