- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das große Anwesen liegt sehr günstig mitten in Friaul - schöne Ausflugsziele ( zb die nette Kleinstadt Cividale oder die faszinierenden "vergessenen Dörfer" im Grenzgebiet zu Slowenien) sind ganz in der Nähe. Es wird von einem Italiener und seinem neuseeländischen Lebensgefährten geführt, die sich sehr nett um die Gäste kümmern. Klarerweise wird gut Englisch, aber auch etwas Deutsch gesprochen. Die Zimmer sind alle verschieden und individuell mit schönen alten Möbeln ausgestattet, man fühlt sich sehr wohl, weil man fast den Eindruck hat, im eigenen Agriturismo zu wohnen. Auch die Badezimmer sind großzügig und sehr sauber. Es wird im Haus auch Abendessen angeboten, davor würde ich aber eher abraten, man isst außerhalb definitiv besser - auch für die selbstgekelterten Weine haben wir uns nicht wirklich erwärmen können. Das Frühstück ist in Ordnung, wenngleich mit Wurst und Käse etwas gespart wird. Zum Agriturismo gehört auch ein Pool, das gerne von Kindern bevölkert wird, die dort und auch auf der großen Wiese vor dem Haus, wunderbar beschäftigt sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut