Agriturismo La Preara liegt in den Bergen von Monteforte d'Alpone. Von dem kleinen Ort muss man ca. 3 km bergauf fahren. Man landet dann an dem Agriturismo, der umgeben ist von Weinbergen. Die Lage, mit Blick auf die umliegende Landschaft ist unglaublich schon.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer im 1. Stock mit kleinem Balkon. Das Zimmer und das Bad waren nett eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt. Für Kleidung und die Koffer gab es ausreichend Ablagefläche. Das Bett war lang und breit genug, die Matratzen sehr bequem. Man konnte gut und ruhig schlafen.
Das Frühstück war sehr umfangreich. Es gab eine gute Auswahl an Brot, Käse, Marmelade, Honig und frischem Obst. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Abendessen wurde von Igor frisch gekocht. Es gab einige Gerichte auf der Speisekarte, aber auch jeden Abend eine kleine Auswahl anderer Gerichte. Igor ist ein wirklich guter Koch mit vielen Ideen.
Die Gastgeber Monika und Igor waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Bei Fragen bekamen wir umfangreich Auskunft.
Der Agriturismo liegt oberhalb von Monteforte d'Alpone in den Weinbergen. Die Umgebung ist sehr schön und ruhig. Ein perfekter Ort zum Entspannen.
Wir haben in der Gegend einige Weingüter besucht, sind u.a. mit der Bahn nach Venedig, Vicenza oder Verona gefahren.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Wolfgang |