- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai für ein paar Tage zu Gast bei Matteo und seiner Schwester Laura und waren absolut begeistert!! Das Agriturismo liegt wundervoll idyllisch mitten in der Gallura und man kann dort herrlich reaxen. Trotzdem ist es jedoch zentral gelegen,wenn /mann den Norden von Sardinien erkundigen möchte, in einer knappen halben Stunde ist man in allen schönen Orten/Stränden der Nord/Ostküste. Matteo ist ein sehr aufmerksamer, hilfsbereiter und netter Gastgeber, welcher dazu noch hervorragend Kochen kann. Wir wurden morgens und abends mit seinen sardischen Köstlichkeiten verwöhnt, die es in Hülle und Fülle gab!Wir haben selten so lecker und landestypisch gegessen und das zu einem super fairen Preis! Abgerundet wurden die Abende mit dem ein oder anderen Schnaps und netten Gesprächen mit Matteo! Matteo besorgte uns Fahrräder zum Erkunden der Umgebung und gab uns viele hilfreiche Ausflugtips. Wir fühlten uns dort wie zu Hause und sehr gut aufgehoben... Wir werden auf jeden fall im nächsten Jahr wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut