udo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Tage im Agriturismo La Rocca

Wir haben im Mai 2015 eine Woche im Neubau des Agriturismo La Rocca verbracht und waren rundum begeistert. Das Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr schön und ruhig gelegen, ca. 2-3km ausserhalb von Bardolino umgeben von Weinbergen und Olivenbäumen. Der Service war hervorragend, das Frühstück war reichhaltig, das Essen in Marcos neu eröffnetem kleinen Restaurant landestypisch und sehr lecker, die hausgemachten Weine und das Olivenöl sowie die Gastfreundschaft von Stephano, Marco Und Sarah liessen uns schnell den Alltag vergessen. Wir haben den Urlaub genossen und kommen sicherlich bald wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Im Erdgeschoss des Neubaus befinden sich 5 Zimmer mit modernem Bad und möblierter Terrasse und jeweils 2 Sonnenliegen. Das Zimmer verfügt über Kühlschrank, TV, Wasserkocher, Klimaanlage und Safe. Alles ist neu und modern eingerichtet. In den Betten schläft man hervorragend. Einziger Verbesserungsvorschlag: mehr Ablagemöglichkeiten im Bad.

• Neu eröffnetes kleines Restaurant mit schöner Terrasse mit regionalen Speisen und Getränken, sehr empfehlenswert.

• Sehr freundlich und familiär, sehr saubere Zimmer und gepflegte Anlage.

• Ruhige Lage ca. 2-3km ausserhalb von Bardolino umgeben von Weinbergen und Olivenbäumen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool im Garten des Haupthauses, ca. 300m vom Neubau entfernt, den wir allerdings nicht benutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2015