Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Totale Entspannung in der Nähe von Bardolino

Gut

Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Dies blieb während des gesamten Aufenthalts so. Die Zimmer im Neubau Il Fienile sind mit viel Liebe eingerichtet und sehr modern. Jedes Zimmer hat einen eigenen Garten-/Terrassenbereich und trotz der anliegenden Straße, die sehr wenig befahren ist, war es sehr ruhig. Das Haus liegt idyllisch am eigenen Weinberg, den man durchquert, wenn man zum Swimming Pool möchte. Dieser liegt am Haupthaus, das nur wenige hundert Meter entfernt ist. Der Pool ist groß und es gibt ausreichend Liegen am Pool und auf der anliegenden Wiese. Zum Hotel gehört ein kleines Restaurant und auch dort wird man sehr nett betreut. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse super, jeden Tag Obst, selbst gebackener Kuchen, Brötchen, Aufschnitt, Gemüse, Saft, Kaffee etc. Was will man mehr? Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder diese Unterkunft buchen. Wir können sie uneingeschränkt empfehlen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht über Bardolino, so dass man nicht mitten im Trubel wohnt. Mit dem Auto sind es ca. 3 Minuten bis zum Ort, in dem man gut parken kann. Entweder auf dem gebührenpflichtigen Parkplatz am Ortsrand oder am Sportplatz. Es gibt zahlreiche Freizeitmöglichkeiten am Gardasee, wir waren zum Golf spielen dort. Man erreicht viele Plätze in max. 35 Minuten Fahrtzeit mit dem Auto. Der nächste Platz ist ca. 17 Minuten entfernt. Der Ort Bardolino hat uns auch sehr gut gefallen, da dort abends immer noch viel los ist und man zahlreiche Restaurants vorfindet. Außerdem ist man schnell in Verona und Venedig ist auch keine 2 Stunden entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016