Sehr gutes agriturismo. Strategisch günstig gelegen, um die Südtoskana zu erkunden. Super Restaurant, gute Weine, sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer.
Die Zimmer sind großzügig und im toskanischen Stil eingerichtet. Die Heizung funktionierte gut, was bei einer Außentemperatur von gefühlten 10 Grad auch nötig war.
Ein für Italien sehr gutes Frühstücksangebot. Viel frisches Obst, Wurst, Käse, Schinken, Rührei, Eier, Kuchen, verschiedene Croissants, Toast und sogar Vollkorntoast, Joghurt etc. Das Dinner im Restaurant war jedesmal ausgezeichnet, ebenso die Weine.
Der Service beim Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet, ebenso der Zimmerservice. Der von uns im Rahmen der Weinprobe bestellte Wein wurde innerhalb von 5 Tagen ohne Probleme nach Deutschland geliefert.
Sehr günstig gelegen, um die Südtoskana zu erkunden. Direkt am ersten Nachmittag waren wir in Chiusi. Die Tuffsteinstädte Pitigliano, Sovana und Sorano waren gut zu erreichen, ebenso Montepulciano und die Abtei Sant'Antimo. Ein Supermakrt war auch in der Nähe.
Wir haben an einer Weinprobe mit Weinkellerbesichtigung in der Nähe im dazugehörigen Hotel Le buche teilgenommen und auch Wein bestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |