Tolles Hotel, zum Weingut Le Buche gehörend, zum Erholen, Städte anschauen und das Leben einfach geniesen. Wem es hier nicht gefällt, dem kann nicht geholfen werden.
Wir hatten ein Apartment für 2 gebucht. Nachdem uns die neuen Matratzen zu hart waren, wurden wir unbürokratisch und kostenlos in ein Familienappartment mit weicheren Betten umgebucht. Die Appartements liegen ca. 100m vom Haupthaus entfernen. Alles sauber, Top-Zustand und idyllisch.
Für Italien recht grosses Frühstücksbuffet in Spitzenqualität. Qualität vor Quantität. Wir haben uns jeden Morgen aufs Frühstück gefreut. Das 4Gänge-Abendessen wurde morgens ausgeschrieben und man konnte bis 14.00 Uhr bestellen. Nicht günstig aber in Top-Qualität. Leider konnten wir aufgrund hat unserer Städtetouren das umschwärmte Steak Fiorentina nicht genießen. Die Atmosphäre war gehoben, ruhig mit Musikuntermalung. Leckere Weinempfehlung vom eigenen Weingut.
Der Service war hervorragend und jederzeit freundlich. Man hat sich rundum umsorgt gefühlt. Lediglich beim Abendessen lief die Getränkeaufnahme anfangs etwas schleppend - aber man war ja im Urlaub. Der Inhaber Guiseppe war ständig anwesend und hat sich um das Wohl seiner Gäste gekümmert.
Das Hotel liegt wunderschön innerhalb den sanften Hügeln der südlichen Toskana innerhalb Weinbergen und Natur. Kurze Entfernung von der Autobahn. Siena, Perugia, Montepulciano - alles gut zu erreichen. Florenz je nach Strecke ab einer Stunde zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein herrlicher Pool, 2 gute Tennisplätze und Leihmountainbikes - was will man mehr mitten in der Natur
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |