- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was für ein toller Agriturismo!!! Wir haben hier eine Woche mit unserem 4jährigen Sohn verbracht. Das Appartment war sehr gepflegt und großzügig. Die Terrasse mit Blick auf die uralten Olivenbäume, die Berge und das Meer war traumhaft schön. Elvira, die Guts-Eigentümerin, und ihre Mitarbeiterinnen waren wirklich sehr herzlich. Das Essen war vorzüglich. Für Gäste, die über den Reiseveranstalter V. buchen, gibt es eine tolle deutsche Kinderbetreuung (pädagogisch wertvoll, keine Verblödungs-Animation). Die Umgebung hat einiges zu bieten. Allerdings sind Ausflüge aufgrund der zahlreichen Serpentinen sehr anstrengend, erst recht bei 30 Grad. Der Strand von Marina di Ascea hat uns nicht gefallen (laut und dreckig), wir sind lieber nach Palinuro an den Strand La Marinella gefahren. Es gibt viele Tiere (Katzen, Hunde, Ziegen, Schildkröten, Eidechsen) und einen tollen Pool. Es wäre schön gewesen, wenn es Fliegengage an den Fenstern gegeben hätte, da ich und einige andere Gäste ziemlich viele Stiche als Andenken mit nach Hause genommen haben. Unser Fazit: Trotz der Stiche absolut empfehlenswert für Familien, die keinen Massentourismus mögen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut