Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Einfach nur toll!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir können wirklich nur sagen: SUPER, SUPER, SUPER! Wir hatten vorher nicht gedacht, dass es dort so schön sein wird und waren wirklich positiv überrascht. Wir waren später noch in der Toskana, dass konnte man aber mit Le Tese nicht vergleichen. Das Le Tese ist ein Agriturismo und liegt in Mitten der italienischen Weinreben, das Grundstück und der Garten des Hauses sind super schön gepflegt! Es sieht wirklich ganz toll dort aus, mit schönen Blumen, Palmen usw. und man fühlt sich sofort wohl. Es gibt dort einen Tischfußball, Tischtennisplatte, große Wiese mit Volleyballnetz, für Kinder 2 Schaukeln und Klettergeräte und einen richtig schönen Pool. Das Haus verfügt glaube ich über 10 Zimmer und es war auch komplett ausgebucht zu unserer Zeit. Wir wären gern noch 3 Tage länger dort geblieben, was aber leider nicht möglich war. Wenn man aus dem Fenster schaut, hat man einen wunderschönen Blick auf die Weinfelder, ist wirklich toll. Von der etwas weiter weg entfernten Schnellstraße hat man gar nichts gehört. Auch nachts ist es schön ruhig dort, dass hat man ja auch nicht immer. Die Hausbesitzerin Marina ist sehr nett und erfüllt einem wirklich jeden Wunsch und hilft bei Problemen. Frühstück gibt es bis 10 Uhr. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung und es sollte für jeden etwas dabei sein. Jeden Samstag findet ein großes Grillfest im Garten statt. Dieses konnten wir leider nicht mitmachen, da wir Samstag nicht mehr dort waren. Das Le Tese verkauft seine eigenen Weine, Marmelade oder auch Olivenöl. Die Zimmer sind normal groß mit Doppelbett, Fernseher, Schrank, Safe und Badezimmer. Das komplette Haus und auch die Zimmer und das Bad sehen aus als wenn sie neu gamcht wurden. Das sieht wirklich ganz neu und ordentlich dort alles aus. ARD und ZDF haben wir im TV als deutsche Programme empfangen. Das Le Tese ist ebenfalls bestens gelegen wenn man mit eigenem Auto. Man findet direkt im Ort Cola (1 min Fahrzeit) einige Bars und Restaurant und einen Thermalpark. In der näheren Umgebung sind z.B. das Gardaland, Aquaparks oder Canevaworld. Man kann sich am Gardasee Motorboote ausleihen, auch ohne Bootsführerschein! Dies ist in Deutschland nicht möglich. Wir haben uns für 3 Stunden ein Boot ausgliehen und dafür 140 € bezhalt. Am Gardasee in der Nähe von Lazise ist ein Strand an dem man baden kann, aber man sollte wissen, dass der Strand aus kleinen Steinen besteht und nicht aus Sand. Auch immer Wasser liegen kleine Steine, sodass man nur mit Flip Flops oder ähnlichem ins Wasser gehen kann. Ohne Schuhe ist es schlecht möglich auf den Steinen zu laufen, aber das Wasser ist wirklich super. Nach Lazise fährt man ca. 7 Minuten. Dort kann man parken und zu Fuß zur Promenade runter laufen wo es Restaurants, Bars und Geschäfte gibt. Noch besser als Lazise hat uns allerdings Bardolino gefallen. Fahrzeit ca. 15 Minuten. Dort kann man ebenfalls parken und zur Fuß zur Promenade runter laufen. Bardolino ist etwas größer als Lazise ebenfalls mit Restaurants,Geschäften usw. direkt am Gardasee. Es gibt dort auch eine kleine Bimmelbahn mit der man eine Rundfahrt machen kann, die aber nicht wirklich lohnend ist :) Also wie gesagt, die Unterkunft ist echt toll gewesen und die Lage ebenfalls!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools