Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannen im Lizzarola bei Mama Maria

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 3 Nächte im Lizzarola und der erste Eindruck als wir auf den Hof fuhren hat uns nachdenklich gestimmt. Aber als uns dann Maria Grazie empfangen hat und uns alles gezeigt und erklärt hat waren die Bedenken dann gleich verflogen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Dusche und Blick auf den etwa 1000 Meter entfernten Gardasee und die Berge. Das Frühstück konnten wir auf einer kleinen Terrasse einnehmen und der selbst gebackene Kuchen von Maria war einfach himmlisch. Das Agri liegt abseits der Hauptstrasse und ist umgeben von Weinreben. Der Pool im Garten ist sehr schön, aber an Pfingsten zu kalt zumal an Pfingsten die Wärme noch gefehlt hat. Das kleine Restaurant im EG, welches von einer Holländerin und Ihrem Mann betrieben wird ist der HIT. Wir wollten eigentlich nur eine Pizza essen gehen, mussten aber feststellen das auf der Karte nur heimische Küche enthalten war. Wir haben eine Fischplatte mit 4 Variationen genommen, dazu Rosmarienkartoffeln und Gemüse und das übliche drum herum wie Wein, Grappa usw. Wir waren dann auch über den Preis von knapp 50 Euro positiv überrascht. Es hat mich dann auch nicht verwundert das vor der Tür 3 einheimische Porsche standen. Am Samstag und Sonntag ist das kleine Restaurant voll und wenn man das Zimmer darüber hat kann es sehr laut sein. Am besten gleich selbst mit runter gehen. Auf dem Hof kann man dann auch noch den eigenen Wein und diverse Sachen kaufen. In 5 Autominuten erreicht man den Ort Pesciera und den schönen Gardasee. Ein Ausflug nach Verona über die Landstrasse und durch die Weingebiete lohnt sich auf alle Fälle. Alles in allem ein gelungener Kurztrip an den Gardasee.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Manfred