Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwischenstop in Nordsardinien

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Agriturismo Lu Colbu liegt direkt an der SS 133 und war auf unserer 16-tägigen Rundreise durch Sardinien ideal als Zwischenstop geeignet, um die Norküste Sardiniens zwischen Santa Teresa de Gallura und Castelsardo zu erkunden. Unser Zimmer war rustikal im sardischen Stil, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Neben einem Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage verfügte es über ein zusätzliches Bett auf einer Empore, die über eine Treppe zu erreichen ist. Das Bad war sauber und mit Dusche und Föhn ausgestattet. Das Agriturismo verfügt über einen schönen Pool mit Liegen und Schirmen, einen kleinen Laden, in dem eigene, landestypische Produkte vermarktet werden und ein Restaurant, in dem wir im Rahmen unserer Halbpension ein mehrgängiges, landestypisches Menü eingenommen haben. Besonders lecker: die verschiedenen Käsesorten aus eigener Herstellung und der Hauswein. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und ist für italienische Verhältnisse sehr reichlich. Einziger Wermutstropfen: die Gastgeber sprechen nur italienisch, was grundsätzich kein Problem darstellt, wirkten auf uns jedoch wenig bemüht, sich auf nicht-italienische Gäste einzustellen. Tipp: die ca. 2km entfernte Bucht Cala Sarraina.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Andrea