Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub, den wir je hatten

Die Größe des Apartements lag bei ca. 50 qm, die überdachte Aussenterrasse bie ca. 30 qm- Es gibt 28 Appartmenthäuse, die mit max. 6 Personen belegt werden können. Bei Ankunft war alles top sauber. Wifi war zwar icl. hat aber leider fast nie funktioniert. Meist nur abends ab 21:00 h. BeiHP ist Frühtsück incl. diversere Kaffeespezialitäten und Kakao, Tee inckl. Abendessen ist ohne Getränke,Preise sind aber total o.k. Für einen halben Liter Wein 4,00 und einen Saft 1,50 Euor (frisch gepresst). Die meisten Gäste waren Holländer und Italiener, wenige Deutsche. Fast ausschliesslich Familien. Unbedingt Pizzo besuchen, Eisdiee Ercole Tropea ist sehr tuouristisch Überfaht von Villa San Giovanni nach Messina Sizilie (Nicht schön aber muss man mal gemacht haben) Strände: Tonnicello, Grotticelle, und Formicoli Markt besuchen und frische Feigen kaufen Zwiebalmamaleda ist der HIT. Juni ist top Wetter und nocht nicht voll. August nicht empfehensert die Preise werden sich woh verdoppeln.

• Gut
  • Gräße wie oben beschrieben, Zustand super. Es gibt ein Doppelbett und 2 Einzelbetten, sowie eine Schlafcouch, ein Schreibtisch und einen Stuhl in jedem Zimmer, Bad mit Fön und Bidet, Küche mit 4 Gasplatten, Großer Kühlschrank und grosses Gefrierfach. Druasse Rattansitzgruppe und Holztisch mit 2 Bänken und Wäscheständer, Klimanlage hat gut funktioniert. Bad war sauber.

• Es gibt ein Restaurant und eine kleine Bar. Die Qualität und Quanität der Speisen ist top. Beim Frühstück bekommt jeder Gast ein Crossant auf den Tisch, den Rest kann man sich vom Buffet nehmen. Schade fanden wir,dass eine keine Brötchen gab, sonder nur Baguettebrot und Toast. Frisch gepresster O-Saft, Mandelmilch! selbr gemacht, Joghurt, und eben das übliche an Beleg. Frische Eier (gekocht, Spiege-oder Rührrei) wurde je nach wunsch frisch zubereitet. Das Abendessen besteht aus 4 Komponenten. Diverse Antipasti, 3 verschiedenen Pastavarianten, 2 Fleischspeisen und diverse Desserts. Der Küchensti ist typisch italieisch mit den Produkten des Agriturismo. Die Atmospähre ist der Hit. Wir hatten die ganze Zeit über schönestes Wetter, konnten jeden Abend den herrlichen Sonnenuntergag mit Blick auf Stromboli, die lipiriscen Inseln, Siziien und den Ätna bewundern, beim Frühstück immer schöne Morgensonne. Die HP zahlt man erst am Ende des Aufenthaltes, wir haben der Crew einen Blumenstrauß mit Trinkgeld für jeden zukommen lassen, worber sie sich wirklich sehr gefreut haben.

• Gut
  • Das Persona ist sooo freudlich, es ist alles sehr persönlich, und nach einer Weile kennen die auch die persönliche Vorlieben von jedem und versuchen darauf einzugehen. Sehr kinderlieb. Der Staff bestand aus 5 Hauptmitarbeiter und einigen weiteren Angstellten wie Gärtner, Putzfrau etc. Angelo und Vittorio, Francessca, Elisa und Marianna. Vittorio ist der Koch, Francesca eine Freundin der Familie ist Küchenhilfe, Angela ist mit Vittorio verheiretat uns leitet den Service zusammen mit Elisa, der Schwester von Vittorio. Es wird englisch und italienisch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte in den beiden Wochen einmal, wo Toipaier und Handtücher aufgefüllt worden. Das Bad und die Betten wurden gereiniht. Leider wurde der Boden nicht ewischt und auch die Küchenzeile wurde icht gereinigt, was wir sehr schade fanden.

• Der nächste Strand ist ca. 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen (Santa Maria), auf keinen Fall zu Fuß zu erreichen. Wir waren immer in Famocoli (Campingplazu) in Santa Domenica. sehr sehr schön. Der Flugahfe Lamezia ist ca. 1,5 h weg. Der nächste Ort ist Ricadi oder San Nicolo, da ist aber nichts los. Santa Domenica ist etwas größer. In Vibo Vaenzia gibt es eine große Shopping Mall, wo man alles bekommt, Kleidung etc. Eingekauft haben in wir in Santa Dominca im Conad. Sehr teuer. Besser in Vibo Valenzia im Euro Spin, ist preisich wie Lidl. Mietwagen ist zwingend erforderlich, es fährt weder Bus, Bahn, Taxi, und das Hotel ist wirklich sehr abgelegen. Zu Fuß in de nächsten Ort ist auf der Straße lebensgefährlich, die Italiener fahren wie die Bekloppten.

Es gibt keine Animation, kein Fernsehen, keine Musik das ist auch gut so, denn wer so etwas möchte, ist hier falsch. Es gibt eine super großen Kinderpool und einen für Schwimmer. Es sind mehr als genug Liegen da und meist ist man im Pool alleine. Am Stand in Santa Domenica kosten 2 iegestühle incl. Schirm 10,00 am Tag, und ein guter Service ist auch noch dabei. hatten mal was vergessen, das wurde aufbewahrt, as beim Spazieren gehen Wind aufkam, wurden unsere Sachen in Sicherheit gebracht. Fomicoli ist wirklich zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Kerstin