Waren zum 2. Mal in der Anlage. Es hat sich einiges verändert, aber immer noch recht individuell. Leider Ende Juni schon recht viel los.
4 Betten, 1 Couch, Küche (Geschirr ist genug da wenn man nicht selber kocht, leider schon in die Jahre gekommen und teilweise sehr schmuddelig), Großes Bad Klimaanlage leider in einem Zimmer defekt, auch nach Reparatur nicht in Gang zu bekommen Überdachte große Terasse Wäscheständer Gartenmöbel
Leider hat die Individualität etwas nachgelassen. Damals gab es zuerst die Vorspeise. Jedem Gast wurde erklärt aus was die Dinge bestehen und wo sie herkommen. Dann gab es nach einiger Zeit den Hauptgang, auch hier wurde wieder erklärt um was es sich handelt. Das hat uns immer sehr gut gefallen. In der Zeit des Wartens haben sich die Gäste damals am Sonnenuntergang erfreut,. Das ist heute leider nicht mehr so. Schnelle Abfertigung, nur wenige zeigen wirkliches Interesse an den Speisen selbst. Nur sehr wenige interssieren sich für diese phänomenale Lage des Restaurantes. Für uns war es etwas Kantinenflair und hat dadurch etwas an Individualiät verloren. Mag aber auch mehr dem Klientel geschuldet sein.
Wie immer top. Das Team ist unschlagbar freundlich. Man fühlt sich wie in einer großen Familie
Dauer vom Flughafen Lamezia ca. 1,5 Stunden (bei furchtbaren Straßenverhältnissen). Da wir bereits schon mehrmals da waren, war uns die Lage bekannt :-) Ab vom Schuss und ohne Mietwagen nicht zu empfehlen. Ausflusgziele gibt es genug! Tropea Pizzo Reiten im Mutari Green Park Vibo Valentia See Passion Boots Anmietung am Strand Fomiculi
Für usn vollkommen ausreichend. Kinderspielplatz, einige Tiere, und Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kerstin |