Klaus (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kamen als Gäste, gingen als Freunde

Bungalowanlage inmitten einer Landwirtschaft. Tolle Sicht auf das Meer und den Stromboli. Kleines Restaurant mit Frühstück und Abendbuffett. Wer Ruhe sucht ist hier bestens beraten

• Gut
  • Nette einstöckige Doppelhäuser. 2 Schlafzimmer, großes Bad, und Küche. Schöne Terasse. Austattung ist zweckmäßig aber von der Qualität her nicht das billigste.

• Gut
  • Frühstück Auswahl ok. Wurst, Käse, Eier, Süßes, Obst.....leckerer frischer Kaffee. Einzig die Plastikbecher für den Saft sind etwas nervig.

• Sehr nettes Betreiberehepaar. Wenn was fehlt wird umgehend danach geschaut. Sie haben uns jeden Tag Empfehlungen für Märkte oder Ausflüge in der Region aufgezeigt.

• Gut
  • Lage auf einem Hügel. Zum Meer mit dem Auto ca. 10 Minuten. Nach Tropea ca. 15 Minuten. Ohne Auto ist die Anlage nicht zu empfehlen.

• Gut

Kinderpool, großer Pool, Kinderspielplatz, Fußballplatz. Ausser dem Pool haben wir allerdings nichts benutzt.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Klaus