Das Hotel hat ca. 17 Zimmer entweder im Gartengeschoß des Haupthauses oder in kleinen Steinhäuschen. Es gibt für alle Halbpension. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Garten wunderschön. Man hat einen tollen Blick Richtung Neapel. Es waren überwiegend Deutsche Gäste anwesend. Für Kinder meiner Meinung nach nicht geeignet. Die Insel hat uns gut gefallen. Man benötigt einige Tage um sich an das Bussystem zu gewöhnen. Zu empfehlen ist die Weinwanderung mit Biagio, die Thermalparks Poseidon und Negombo. Sowie der Botanische Garten. Pera di Basso würde ich nicht wieder buchen.
Die Zimmer sind sehr klein. Es gibt keinen Fernseher, keinen Fön, keinen Tisch. Die Putzfrau ist sehr gut. Sie putzt und räumt das Zimmer ordentlich auf. Auf der Terrasse hatten wir einen Tisch und zwei Stühle.
Ich reise viel nach Italien. Leider war das Essen eine echte Enttäuschung. Das Frühstück hat mir überhaupt nicht geschmeckt. Es gab täglich die gleiche Brotsorte. Außer den Kuchen war nichts leckeres dabei. Außerdem gab es nur Miniteller. Das Abendessen wurde für alle um 20 Uhr serviert. Es gibt keinerlei Wahlmöglichkeiten. Die Zusammenstellungen sind oft sehr seltsam. Es gibt keinerlei Informationen, was da vor einem auf dem Teller liegt. Auf Nachfrage bekommt man keine Antwort. Es ist schwierig tagsüber einen Cafe oder ein Getränk zu bekommen. Nach dem Abendessen gibt es ebenfalls nichts mehr. Eine Flasche Hauswein kostet 12€. Es gibt keine Belege für die Getränke. Bezahlt wird vor der Abreise.
Der Hausmeister/Gärtner/Fahrer und seine Frau (Zimmerreinigung) sind sehr freundlich. Das Zimmer war immer sehr sauber. Der Besitzer des Hotels spricht Englisch. Seine Frau hält sich eher im Hintergrund. Sie ist für das Essen zuständig.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Bei der Ankunft wurden wir an einem vermüllten Parkplatz abgeliefert. Dort wartete der Besitzer des Hotels und fuhr uns über ein schmales Waldwegchen zum Hotel. Der Fußweg ist sehr steil und überall streunen Hunde. Der Shuttelservice ist Ok! Leider ist man darauf angewiesen. Nach dem Abendessen gibt es keine Möglichkeit mehr das Hotel zu verlassen.
Der Pool ist winzig. Es gibt einige Liegen am Pool. Wir haben sehr viel gelesen. Im Haupthaus steht eine Schatzkiste voller Bücher.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Martina |