Anwesen mit vier Ferienwohnungen und einem wunderschönen Pool inmitten von Olivenhainen und Weinbergen.
Unsere kleine Ferienwohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet was wir brauchten. Das Schlafzimmer war groß und geräumig. Unsere Tochter schlief auf dem ausziehbaren Sofa in der Wohnküche. Dieses war allerdings nach ihren Angaben etwas hart.
Es gab ein Welcome- Dinner, bei dem wir wunderbar von unseren super herzlichen Gastgebern Mara und Franco bekocht wurden. Ansonsten würden wir von Franco immer wieder mit frisch gepflückten Feigen, Pfirsichen oder Tomaten aus seinem Garten beschenkt. Weiter gab es einen Gartengrill den alle benutzen könnten.
Franco und Mara waren jederzeit ansprechbar und machten uns unseren Besuch so angenehm wie möglich.
Terriciola liegt im Herzen der Toskana. Umgeben von Oliven und Weinbergen, sehr ländlich. Das Anwesen liegt in einem Nebenort (Morrona). Brot und Lebensmittel bekommt man im Ort, auch Einige Restaurants sind dort. Trotzdem ist ein Auto empfehlenswert.
Toller Pool, Tischtennis
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |